Peito de frango ao curry com quinoa e alho poró

Ingredientes: Peito de frango, leite de coco, quinoa, cebola, alho-poró, azeite de oliva, alho, sal, salsinha, óleo de soja, alho em pó, açafrão, curry e pimenta jamaica em pó.

Alérgicos: Contém fenilalanina e derivados de soja.

Não contém: Glúten, Laticínios e Conservantes.

Não contém quantidades significativas de: Açúcares totais, Açúcares adicionados, Gorduras trans

Modo de preparo: Congelado (5 Mins)  Descongelado (2mins) no microondas.

 

 

Categories ,

Embalagem apropriada para microondas e freezer

Sem glúten

Tecnologia ultra congelamento

Peso: 330 gramas (pratos) / 400 gramas (sopas)

Modo de preparo: 5 minutos microondas

Sem lactose

Informações nutricionais

Informação adicional

Porção100g330g% VD*
Valor energético167kcal551kcal28%
Carboidrato13,6g45g15%
Açúcares totais-0g0%
Açúcares adicionados-0g0%
Proteína12,4g41g55%
Gorduras totais7,0g23g42%
Gorduras Saturadas4,2g14g64%
Fibra Alimentar1,5g5,4g20%
Sódio228mg752mg31%