Peito de frango ao curry com quinoa e alho poró
Ingredientes: Peito de frango, leite de coco, quinoa, cebola, alho-poró, azeite de oliva, alho, sal, salsinha, óleo de soja, alho em pó, açafrão, curry e pimenta jamaica em pó.
Alérgicos: Contém fenilalanina e derivados de soja.
Não contém: Glúten, Laticínios e Conservantes.
Não contém quantidades significativas de: Açúcares totais, Açúcares adicionados, Gorduras trans
Modo de preparo: Congelado (5 Mins) Descongelado (2mins) no microondas.
Embalagem apropriada para microondas e freezer
Sem glúten
Tecnologia ultra congelamento
Peso: 330 gramas (pratos) / 400 gramas (sopas)
Modo de preparo: 5 minutos microondas
Sem lactose
Informações nutricionais
Informação adicional
Porção | 100g | 330g | % VD* |
---|---|---|---|
Valor energético | 167kcal | 551kcal | 28% |
Carboidrato | 13,6g | 45g | 15% |
Açúcares totais | - | 0g | 0% |
Açúcares adicionados | - | 0g | 0% |
Proteína | 12,4g | 41g | 55% |
Gorduras totais | 7,0g | 23g | 42% |
Gorduras Saturadas | 4,2g | 14g | 64% |
Fibra Alimentar | 1,5g | 5,4g | 20% |
Sódio | 228mg | 752mg | 31% |