Nossa história inicia em 2013 após uma viagem para os Estados Unidos quando um dos futuros sócios conheceu a operação da Whole Food. O conceito de alimentação saudável de verdade sem embutidos, conservantes era algo tão comum na rede, mas ao mesmpo tempo tão distante de nós em Florianópolis.

No retorno ao Brasil a ideia mantinha tão forte que começamos a buscar referências nacionais, porém, poucas pessoas ainda sabiam o que era sem glúten e lactose. Comprar uma lasanha congelada de grandes marcas era visto como algo comum e um ótimo custo x benefício.

Em 27 de Outubro de 2014 iniciamos nossas operações em uma loja de 50m² no Pantanal – Florianópolis. Uma empresa enxuta com 4 funcionários para validar a ideia do sem glúten e lactose mas ao mesmo tempo tão distante da população local.  Nosso grande diferencial era poder pedir on-line diretamente em nosso site e receber em 60 minutos o pedido.

Nosso cardápio tinha 6 saladas, 4 opções de refeições (carne, frango, pescado, vegano), sucos e sobremesas.  

Com o crescimento da empresa buscamos um novo espaço para ampliar nossa operação e iniciar os congelados.

Expansão 2017

Mudamos a operação para uma casa de 200m² na Santa Mônica – Florianópolis para conseguir atender a demanda em um prazo menor e iniciar a operação de congelados – um pedido constante dos nossos clientes que pediam Leve no almoço, mas moravam longe e não podiam pedir a noite nossas refeiçoes.

Em 2018 decidimos encerrar a operação de delivery de pratos quentes e saladas e nos especializar em congelados. 

Foi um grande desafio pois tudo mudava: layout da cozinha, equipamentos, forno, freezer tivemos que começar do zero novamente a empresa. Perdemos muitos clientes, mas no decorrer conquistamos um nicho em carência na Grande Florianópolis.

Para os congelados criamos uma estratégia diferente de vendas. O cliente só poderia comprar Kits com as quantidades: 5,10,15,20,30 refeições dessa forma não vendíamos pratos avulsos e aumentando o ticket médio. 

Expansão 2022

Com a pandemia nosso crescimento acelerou e a sede anterior não comportava a produção necessária.  Decidimos ir para um galpão industrial com 600m² para ter total autonomia de turnos e conseguir criar uma cozinha de acordo com nosso fluxo de produção.

Hoje a nova cozinha é referência na Grande Florianópolis com equipamentos de última geração (fornos, fogões, processadores, ultra congeladores, camara resfriada e camara congelada)

Nossa equipe é formada por 20 colaboradores e produzimos mais de 12.000 refeições congeladas ao mês.