Almondega de feijão preto com purê de batata baroa

Categoria:

Descrição

Ingredientes: Batata baroa, leite de coco, azeite de oliva, salsa, fumaça liquida, sal, feijão preto, vagem, farinha mista, cenoura, salsa, cebola, cebolinha, chimichurri, sal, alho, couve e azeite de oliva.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Não contém quantidades significativas de: Açúcares totais, Açúcares adicionados e Gorduras trans

Modo de preparo: Congelado (5 Mins)  Descongelado (2mins) no microondas.

 

Composição do prato:

  • Almondega de feijão: 130g
  • Purê de batata baroa: 180g
  • Couve: 30g

 

Informação adicional

Porção100g330g% VD*
Valor energético109kcal360kcal18%
Carboidrato19,1g63g21%
Açúcares totais-0g0%
Açúcares adicionados-0g0%
Proteína2,1g7,2g14%
Gorduras totais2,4g8,8g12%
Gorduras Saturadas0,6g2,6g10%
Fibra Alimentar3,3g11g44%
Sódio243mg803mg40%

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Almondega de feijão preto com purê de batata baroa”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *