Almondega de carne ao molho de vinho e purê de batata
Ingredientes: Acém, peito bovino, batata inglesa, linguiça blumenau, creme de leite vegetal, cebola, demi glace, amido de milho, vinho tinto, alho, sal, alecrim, louro em folhas, pimenta do reino, salsinha, tomilho, óregano e noz moscada
Alérgicos: Contém soja e derivados de amêndoa. Pode conter castanha de caju e castanha do pará.
Não contém: Glúten, Laticínios e Conservantes.
Não contém quantidades significativas de: Açúcares totais, Açúcares adicionados
Modo de preparo: Congelado (5 Mins) Descongelado (2mins) no microondas.
Composição do prato:
Purê de batata 180g
Almôndegas 120g
Molho 60g

Embalagem apropriada para microondas e freezer

Sem glúten

Tecnologia ultra congelamento

Peso: 330 gramas (pratos) / 400 gramas (sopas)

Modo de preparo: 5 minutos microondas

Sem lactose
Informações nutricionais
Informação adicional
| Porção | 100g | 360g | % VD* | 
|---|---|---|---|
| Valor energético | 170kcal | 612kcal | 30% | 
| Carboidrato | 11,1g | 40g | 13% | 
| Açúcares totais | 1,7g | 6,5g | 12% | 
| Açúcares adicionados | - | 0g | 0% | 
| Proteína | 8,1g | 29g | 57% | 
| Gorduras totais | 9,2g | 33g | 50% | 
| Gorduras Saturadas | 3,9g | 14g | 70% | 
| Fibra Alimentar | 1,1g | 4,7g | 16% | 
| Sódio | 280mg | 1008mg | 50% | 
 
				


 
								


