Carne ao molho madeira com purê de abóbora

Ingredientes: Paleta bovina, abóbora cabotian, cogumelo champignon, cebola, vinho tinto, farinha de arroz, shoyu, azeite de oliva, sal, gengibre moído, pimenta-do-reino preta e salsa desidratada. 

Não contém: Glúten, Laticínios e Conservantes.

Não contém quantidades significativas de: Açúcares totais, Açúcares adicionados

Modo de preparo: Congelado (5 Mins)  Descongelado (2mins) no microondas

Composição do prato:

  • Carne com molho madeira: 180g
  • Creme de abóbora: 150g

Embalagem apropriada para microondas e freezer

Sem glúten

Tecnologia ultra congelamento

Peso: 330 gramas (pratos) / 400 gramas (sopas)

Modo de preparo: 5 minutos microondas

Sem lactose

Informações nutricionais

Informação adicional

Porção100g330g% VD*
Valor energético63kcal209kcal10%
Carboidrato4,8g16g5%
Açúcares totais-0g0%
Açúcares adicionados-0g0%
Proteína6,1g20g40%
Gorduras totais2,1g7,2g10%
Gorduras Saturadas0,6g2,6g10%
Fibra Alimentar0,9g3,7g12%
Sódio248mg818mg40%