Carne ao molho madeira com purê de abóbora
Ingredientes: Paleta bovina, abóbora cabotian, cogumelo champignon, cebola, vinho tinto, farinha de arroz, shoyu, azeite de oliva, sal, gengibre moído, pimenta-do-reino preta e salsa desidratada.
Não contém: Glúten, Laticínios e Conservantes.
Não contém quantidades significativas de: Açúcares totais, Açúcares adicionados
Modo de preparo: Congelado (5 Mins) Descongelado (2mins) no microondas
Composição do prato:
- Carne com molho madeira: 180g
- Creme de abóbora: 150g
Categories Carne bovina, Low Carb, Pratos
Embalagem apropriada para microondas e freezer
Sem glúten
Tecnologia ultra congelamento
Peso: 330 gramas (pratos) / 400 gramas (sopas)
Modo de preparo: 5 minutos microondas
Sem lactose
Informações nutricionais
Informação adicional
Porção | 100g | 330g | % VD* |
---|---|---|---|
Valor energético | 63kcal | 209kcal | 10% |
Carboidrato | 4,8g | 16g | 5% |
Açúcares totais | - | 0g | 0% |
Açúcares adicionados | - | 0g | 0% |
Proteína | 6,1g | 20g | 40% |
Gorduras totais | 2,1g | 7,2g | 10% |
Gorduras Saturadas | 0,6g | 2,6g | 10% |
Fibra Alimentar | 0,9g | 3,7g | 12% |
Sódio | 248mg | 818mg | 40% |