Nhoque de batata baroa com funghi ao molho sugo

Ingredientes: Batata baroa, farinha mista, funghi, farinha de arroz, molho sugo, cebola, tomate, espinafre,
alho, sal, azeite de oliva, açafrão em pó, manjericão e pimenta-do-reino preta.

Alérgicos: contém farinha de arroz.

Não contém: Glúten, Laticínios e Conservantes.

Não contém quantidades significativas de: Açúcares totais, Açúcares adicionados, Gorduras trans

Modo de preparo: Congelado (5 Mins)  Descongelado (2mins)

Composição do prato:

  • Nhoque: 230g
  • Molho Sugo: 100g
Categories ,

Embalagem apropriada para microondas e freezer

Sem glúten

Tecnologia ultra congelamento

Peso: 330 gramas (pratos) / 400 gramas (sopas)

Modo de preparo: 5 minutos microondas

Sem lactose

Informações nutricionais

Informação adicional

Porção100g330g% VD*
Valor energético130kcal432kcal21%
Carboidrato28,5g94g31%
Açúcares totais-0g0%
Açúcares adicionados-0g0%
Proteína2,4g8,2g16%
Gorduras totais0,6g2,6g3%
Gorduras Saturadas0,0g0,4g0%
Fibra Alimentar2,7g9,4g36%
Sódio211mg697mg34%