Nhoque de batata baroa com funghi ao molho sugo
Ingredientes: Batata baroa, farinha mista, funghi, farinha de arroz, molho sugo, cebola, tomate, espinafre,
alho, sal, azeite de oliva, açafrão em pó, manjericão e pimenta-do-reino preta.
Alérgicos: contém farinha de arroz.
Não contém: Glúten, Laticínios e Conservantes.
Não contém quantidades significativas de: Açúcares totais, Açúcares adicionados, Gorduras trans
Modo de preparo: Congelado (5 Mins) Descongelado (2mins)
Composição do prato:
- Nhoque: 230g
- Molho Sugo: 100g
Embalagem apropriada para microondas e freezer
Sem glúten
Tecnologia ultra congelamento
Peso: 330 gramas (pratos) / 400 gramas (sopas)
Modo de preparo: 5 minutos microondas
Sem lactose
Informações nutricionais
Informação adicional
Porção | 100g | 330g | % VD* |
---|---|---|---|
Valor energético | 130kcal | 432kcal | 21% |
Carboidrato | 28,5g | 94g | 31% |
Açúcares totais | - | 0g | 0% |
Açúcares adicionados | - | 0g | 0% |
Proteína | 2,4g | 8,2g | 16% |
Gorduras totais | 0,6g | 2,6g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,0g | 0,4g | 0% |
Fibra Alimentar | 2,7g | 9,4g | 36% |
Sódio | 211mg | 697mg | 34% |