Peixe espada ao molho chimichuri com quinoa e feijão moyashi
Ingredientes: Peixe espada, quinoa, feijão moyashi, limão taiti, pimentão, azeite de oliva, chimichurri, salsa, cebolinha, alho, sal, salsa
desidratada e pimenta preta
Alérgicos: Contém peixe
Não contém: Glúten, Laticínios e Conservantes.
Não contém quantidades significativas de: Açúcares totais, Açúcares adicionados, Gorduras trans
Modo de preparo: Congelado (5 Mins) Descongelado (2mins) no microondas
Composição do prato:
- Peixe espada: 150g
- Quinoa: 150g
- Molho chimichurri: 20g
Embalagem apropriada para microondas e freezer
Sem glúten
Tecnologia ultra congelamento
Peso: 330 gramas (pratos) / 400 gramas (sopas)
Modo de preparo: 5 minutos microondas
Sem lactose
Informações nutricionais
Informação adicional
Porção | 100g | 330g | % VD* |
---|---|---|---|
Valor energético | 158kcal | 523kcal | 26% |
Carboidrato | 19,7g | 65g | 21% |
Açúcares totais | - | 0g | 0% |
Açúcares adicionados | - | 0g | 0% |
Proteína | 12,4g | 41g | 82% |
Gorduras totais | 3,3g | 11g | 16% |
Gorduras Saturadas | 0,6g | 2,1g | 10% |
Fibra Alimentar | 4,2g | 14g | 56% |
Sódio | 210mg | 693mg | 34% |