Peixe espada ao molho chimichuri com quinoa e feijão moyashi

Ingredientes: Peixe espada, quinoa, feijão moyashi, limão taiti, pimentão, azeite de oliva, chimichurri, salsa, cebolinha, alho, sal, salsa
desidratada e pimenta preta

Alérgicos: Contém peixe

Não contém: Glúten, Laticínios e Conservantes.

Não contém quantidades significativas de: Açúcares totais, Açúcares adicionados, Gorduras trans

Modo de preparo: Congelado (5 Mins)  Descongelado (2mins) no microondas

Composição do prato:

  • Peixe espada: 150g
  • Quinoa: 150g
  • Molho chimichurri: 20g
Categories ,

Embalagem apropriada para microondas e freezer

Sem glúten

Tecnologia ultra congelamento

Peso: 330 gramas (pratos) / 400 gramas (sopas)

Modo de preparo: 5 minutos microondas

Sem lactose

Informações nutricionais

Informação adicional

Porção100g330g% VD*
Valor energético158kcal523kcal26%
Carboidrato19,7g65g21%
Açúcares totais-0g0%
Açúcares adicionados-0g0%
Proteína12,4g41g82%
Gorduras totais3,3g11g16%
Gorduras Saturadas0,6g2,1g10%
Fibra Alimentar4,2g14g56%
Sódio210mg693mg34%