Shimeji e tofu ao molho madeira com purê de abóbora
Ingredientes: Abóbora cabotian, cogumelo shimeji, tofu, grão de bico, cebola, vinho tinto, shoyu, abobrinha, salsão, alho, cenoura, sal, gengibre, alho em pó e azeite de oliva.
Não contém: Glúten, Laticínios e Conservantes.
Não contém quantidades significativas de: Açúcares totais, Açúcares adicionados, Gorduras trans
Modo de preparo: Congelado (5 Mins) Descongelado (2mins) no microondas
Composição do prato:
- Purê de abóbora: 150g
- Shimeji e tofu ao molho madeira: 180g
Embalagem apropriada para microondas e freezer
Sem glúten
Tecnologia ultra congelamento
Peso: 330 gramas (pratos) / 400 gramas (sopas)
Modo de preparo: 5 minutos microondas
Sem lactose
Informações nutricionais
Informação adicional
Porção | 100g | 330g | % VD* |
---|---|---|---|
Valor energético | 63kcal | 208kcal | 10% |
Carboidrato | 10,0g | 33g | 11% |
Açúcares totais | - | 0g | 0% |
Açúcares adicionados | - | 0g | 0% |
Proteína | 3,3g | 11g | 22% |
Gorduras totais | 0,9g | 3,6g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0,0g | 0,4g | 0% |
Fibra Alimentar | 2,4g | 8,1g | 32% |
Sódio | 238mg | 787mg | 39% |