Shimeji e tofu ao molho madeira com purê de abóbora

Ingredientes: Abóbora cabotian, cogumelo shimeji, tofu, grão de bico, cebola, vinho tinto, shoyu, abobrinha, salsão, alho, cenoura, sal, gengibre, alho em pó e azeite de oliva.

Não contém: Glúten, Laticínios e Conservantes.

Não contém quantidades significativas de: Açúcares totais, Açúcares adicionados, Gorduras trans

Modo de preparo: Congelado (5 Mins)  Descongelado (2mins) no microondas

Composição do prato:

  • Purê de abóbora: 150g
  • Shimeji e tofu ao molho madeira: 180g
Categories , ,

Embalagem apropriada para microondas e freezer

Sem glúten

Tecnologia ultra congelamento

Peso: 330 gramas (pratos) / 400 gramas (sopas)

Modo de preparo: 5 minutos microondas

Sem lactose

Informações nutricionais

Informação adicional

Porção100g330g% VD*
Valor energético63kcal208kcal10%
Carboidrato10,0g33g11%
Açúcares totais-0g0%
Açúcares adicionados-0g0%
Proteína3,3g11g22%
Gorduras totais0,9g3,6g4%
Gorduras Saturadas0,0g0,4g0%
Fibra Alimentar2,4g8,1g32%
Sódio238mg787mg39%