Ragu de carne com spaghetti de abóbora

Ingredientes: Carne bovina patinho, abóbora paulista, molho sugo, cebola, vinho tinto, brócolis, cenoura, alho, salsão, manjericão, alho em pó, cebola em pó, sal, azeite de oliva, pimenta preta, salsinha, orégano e gergelim.

Não contém: Glúten, Laticínios e Conservantes.

Modo de preparo: Congelado (5 Mins)  Descongelado (2mins) no microondas.

Embalagem apropriada para microondas e freezer

Sem glúten

Tecnologia ultra congelamento

Peso: 330 gramas (pratos) / 400 gramas (sopas)

Modo de preparo: 5 minutos microondas

Sem lactose

Informações nutricionais

Informação adicional

Valor energético

8% V.D.
Carboidrato

3% V.D.
Proteína

24% V.D.
Gorduras totais

7% V.D.
Gorduras Saturadas

9% V.D.
Fibra Alimentar

12% V.D.
Sódio

12% V.D.